|
||||||||
![]() |
掲示板目次 > CMS > Geeklogについて |
|
|
Geeklogについて |
|||
| | | 印刷用ページ |
| yasuko |
|
|||||
![]() 管理者 状態: オフライン ![]() 登録日: 2009年09月24日 投稿数: 2 |
このサイトはオープンソースCMSのGeeklogで構築しています。
Geeklogはデザインも柔軟に変更でき、更新がとっても楽! プラグインもいろいろあって楽しいんです。 Geeklogに関する皆様のご意見をお待ちしております。 |
|||||
|
||||||
| yasuko |
|
|||||
![]() 管理者 ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2009年09月24日 投稿数: 2 |
弊社槙本のデザインがGeeklogのテーマデザインに採用されました。
そこでこのデザインについての感想などお寄せいただけるととても嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
|||||
|
||||||
| Ivy |
|
|||||
![]() 管理者 状態: オフライン ![]() 登録日: 2009年10月 1日 投稿数: 1 |
Geeklog公式サイトのデザインご提供ありがとうございました!
とっても使いやすくて重宝しています。 グレーを基調にしたので,落ち着いてコンテンツをじっくりとみることができます。 最近,Twitterプラグインを入れて大活躍しています! こちらもぜひ使ってみてください。 ダウンロード http://mystral-kk.net/filemgmt/index.php?id=33 Geeklogの先頭は大文字でお願いしますね^^ |
|||||
|
||||||
| rikiya |
|
|||||
![]() 管理者 ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2009年09月24日 投稿数: 6 |
>Ivyさん
いつもお世話になっております。 コメントありがとうございます! そうおっしゃっていただけると大変うれしいです。 Twitter、試してみますね。 これからますますGeeklogユーザーが増えることを期待しています。 p.s. Geeklog先頭大文字、大変失礼しました。 修正しておきました。 |
|||||
|
||||||
| 内容生成: 0.29 秒 |
|
|
|